福建省食品药品质量检验研究院_356bet收不到邮箱_356bet在线_356bet独赢
欢迎进入福建省食品药品质量检验研究院官网!
356bet在线
您当前所在位置:首页  》 专题专栏   
“为爱奔跑” 传递正能量
发布日期:2017-05-31 00:00:00.0  浏览数:544
 

    5月14日母亲节当天,我院三名女职工代表我院参加了第三届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动。此次活动由福建省妇联、福建省体育局和福州市政府举办,在福州海峡国际会展中心前广场沿着南江滨西大道开始5公里“爱的奔跑”。活动募集资金用于支持福建母亲健康天使基金,救助福建省罹患乳腺癌和宫颈癌“两癌”的贫困母亲

“救助一位母亲,就是挽救一个家庭”。院妇委会积极组织响应,号召广大干部职工伸出援手,为“两癌”贫困母亲献上爱心。   

涓涓细流汇成浩瀚的海洋,点点爱心燃起生命的希望。在院领导的带动下,广大干部职工纷纷慷慨解囊,全院共募集到善款3285元。所得善款汇入福建省“母亲健康天使基金”专用账户,用于救助我省“两癌”贫困妇女。

“母亲健康1+1”公益募捐是一个长期的爱心工程,我院职工已连续多年参与。这项活动不仅为更多的“两癌”贫困母亲送去温暖,点燃希望,同时也传递了积极向上、向善的社会正能量。


                                    (院妇委会供稿)