福建省食品药品质量检验研究院_356bet收不到邮箱_356bet在线_356bet独赢
欢迎进入福建省食品药品质量检验研究院官网!
356bet在线
您当前所在位置:首页  》 专题专栏   
我院顺利通过省直工会“先进职工之家”复查验收
发布日期:2016-01-05 00:00:00.0  浏览数:727
 

2015年11月10日上午,福建省直属机关工会检查组莅临我院对我院 “先进职工之家” 进行现场复查验收。

副院长林如辉、工会主席张伟芩、院工会委员及各科室负责人出席了“先进职工之家”复查验收汇报会。会上,副院长林如辉就我院五年来的“先进职工之家”建设情况向检查组作了详细汇报。检查组采取听取汇报、查阅资料、现场查看、交流提问等方式,实地检查“先进职工之家”建设情况,认真查阅了先进职工之家会员档案资料和专题照片。

检查组对我院“先进职工之家 ”的创建工作给予了高度的评价,一致认为“先进职工之家”的创建工作,在院领导的高度重视与全体职工的积极参与下,党政工齐抓共建,成效显着,并对我院下一步建家工作提出了要求:一是继续深入开展职工之家建设工作,尽快投入创建省级“模范职工之家”规范建设中;二是继续加强民主管理,进一步推进院务公开, “公平公正公开”地开展工作;三是加强提案工作,使职代会真正成为实行民主管理的重要载体,强化职工参与意识,充分表达职工的意愿和诉求。

                                              2015年12月28日