福建省食品药品质量检验研究院_356bet收不到邮箱_356bet在线_356bet独赢
欢迎进入福建省食品药品质量检验研究院官网!
356bet在线
您当前所在位置:首页  》 专题专栏   
福建省药品检验所2013年专题民主生活会召开
发布日期:2014-11-24 00:00:00.0  浏览数:945
 

福建省药品检验所2013年专题民主生活会召开

(2013年11月29日)

2013年11月29日,我所召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活,省局分管领导纪检组长俞开海同志、省局人教处副处长邱立新同志来会做指导,省所领导班子全体成员以及省局药品注册处调研员郑纯同志、省局稽查处副调研员陈坤同志、福州海王福药制药有限公司总经理徐燕和同志、福建省药材有限公司副总经理缪建泉同志4名列席代表参加会议。

  在会上,班子成员紧紧围绕会议主题、结合当前工作,从遵守党的政治纪律和八项规定方面和“四风”问题方面,对照检查、认真总结、深刻剖析,充分发扬民主,开展批评与自我批评,并分析问题产生的原因,提出具体可行的整改措施。对列席代表提出的观点和问题,由班子成员进行回复并确定整改措施。

省局分管领导俞开海同志评价这次专题民主生活会会前准备充分、剖析深刻认真、批评交心坦诚、整改方向明确;认为这是一次规范化、有特点、高素质、开放式的民主生活会。

 对下一步的工作,俞组长在会上提出三点意见建议:一是进一步梳理意见建议;二是认真制定整改措施,措施具体实际,落实到人,限期整改;三是凝心聚力,推进省所发展,在三定方案出台后,配套省局的改革,中长远结合,适应改革后检验任务的新要求。